Selamat Datang di website RSPAU dr.S.HARDJOLUKITO

Jam Besuk : Senin sampai Sabtu | Pukul 11:00 - 13:00 dan 17:00 - 19:00WIB Contact : (0274) 444702

SYAWALAN KELUARGA BESAR RSPAU dr. S. HARDJOLUKITO STARTING POINT DAN SPIRIT BARU SELURUH ANGGOTASenin, 11 juli 2016 keluarga besar RSPAU dr. S. Hardjolukito mengadakan syawalan. Acara tersebut diawali dengan apel khusus yang dipimpin langsung oleh Ka RSPAU dr. S. Hardjolukito Marsekal Pertama TNI dr. Didik Kestito, Sp. U., MM. RS. Acara syawalan (halal bihalal) ini disamping dalam rangka menyambut Idul Fitri 1437 H juga untuk mempererat silaturahim antara keluarga besar RSPAU dr. S. Hardjolukito sehingga tercipta suasana yang harmonis yang dapat menunjang pelaksanaan tugas sehari-hari. Setelah meraih kemenangan dengan melaksanakan puasa Ramadhan, maka umat Islam perlu menyempunakanya dengan saling berjabat tangan sembari saling memaafkan.

Harapannya agar momentum syawalan keluarga besar RSPAU dr. S. Hardjolukito ini dijadikan sarana untuk melebur pengalaman lama yang kurang baik dan menyongsong hari baru yang lebih baik, karena pada dasarnya manusia terlahir fitrah namun akan tetap melakukan kesalahan dalam interaksi sosial sehari-hari, oleh karena itu perlu saling memaafkan.

Kiranya makna syawalan dapat menjadi starting point dan spirit baru suluruh warga RSPAU dr. S. Hardjolukito dalam melanjutkan tugas-tugas kedepan. Di bulan yang fitri ini kami keluarga besar RSPAU dr. S. Hardjolukito  mengucapkan Selamat Idul Fitri 1437 H. Taqabballahu minna waminkum shiyamana wa shiyamakum wa ja’alna minal aidzin wal faidzin “Semoga Allah menerima (amalan-amalan) yang telah saya dan kamu lakukan dan semoga Allah menjadikan kita termasuk orang-orang yang kembali (kepada fitrah) dan mendapat kemenangan Aamiin